善行“28”

“善行28”志愿服務繼續行動
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2020-12-30

  12月28日,我市志愿者們再次行動,開展形式多樣的“善行28”志愿服務活動,傳遞愛心、溫暖人心。  

  市醫療保障局機關干部來到小甸子鎮、黑溝鎮走訪慰問包保貧困戶。今年,醫保局包保的三戶幫扶對象全部實現脫貧。在幫扶對象家中,機關干部認真聽取他們的生活打算和訴求,鼓勵他們樹立信心,進一步鞏固脫貧攻堅成果,過上幸福生活。同時,囑咐他們積極配合新冠肺炎疫情防控工作,做好自身防護。  

“病退”業務比較特殊,按照規定,必須由當事人親自到場辦理。前陽鎮和大東街道站前菜農委兩位參保人因身患重病行動不便,無法到場。了解情況后,市社保中心工作人員來到當事人家中,在病床前為其辦理業務,解決其后顧之憂。 

 

  市二中青年志愿者深入童盈心理健康培訓中心,與自閉癥兒童共同慶祝童盈成立20周年,歡度元旦佳節。8名黨員教師志愿者與自閉癥兒童一起演節目、做游戲,并把早早準備好的玩具和禮物送到每個孩子手里,祝福這些需要關愛的孩子健康快樂每一天。 

 

  大東街道向陽社區新時代文明實踐站舉辦迎新春詩歌朗誦會,小區文明志愿者與社區工作人員用真摯的情感謳歌革命先輩、頌揚時代楷模、展望幸福生活。通過活動,不僅豐富了社區居民的精神文化生活,營造了團結、歡樂、祥和、喜慶的節日氛圍,還進一步增強了社區凝聚力,為打造平安、和諧、幸福社區營造了良好氛圍。 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线