善行“28”

“善行28”志愿者走進基層
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2020-11-30
    連日來,我市志愿者紛紛走進基層開展形式多樣的“善行28”志愿服務,樹立良好城市形象,推動精神文明建設再上臺階。

    市統計局志愿者來到東興園小區開展禁毒宣傳活動,向居民、行人和小區商家發放禁毒宣傳單,講解毒品對個人、家庭、社會的危害和拒絕毒品的重要性,倡導遠離毒品、珍愛生命,提高公眾防毒拒毒能力,共享文明和諧美好生活。



    新華社區志愿服務分站深入轄區開展垃圾分類、垃圾無害化處理科普宣傳活動。在黃海早市附近,志愿者向市民發放宣傳單300余張,并主動向居民講解垃圾分類的重要性和資源回收利用、廢棄物處置、廚余垃圾處理小竅門等環保知識,積極解答群眾咨詢,倡導文明健康生活。



    市第五幼兒園志愿服務團隊聯合市愛心義工協會舉辦“愛心捐獻,情暖人心”主題捐贈活動。孩子們在教師的帶領下,以班級為單位捐贈玩具,紛紛爭做“心中有愛,人見人愛”的小天使。孩子們在奉獻愛心過程中感受愛、得到愛、學會愛,同時讓偏遠地區孩子有機會分享喜愛的玩具,感受大家庭溫暖。


    市特殊教育學校志愿者開展捐贈衣物活動,根據生活困難特殊兒童實際需要,捐贈了棉襖、褲子、T恤衫、保暖褲等衣物,撫慰孩子幼小的心靈,讓他們切實感受到快樂和溫暖。 

                           圖文|李洛 張英范 林赫羽 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线