善行“28”

“善行28”為精神文明建設助力
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2020-10-29

  連日來,我市志愿者開展形式多樣的“善行28”志愿服務活動,為精神文明建設和提升城市形象增色添彩。 

 

  ★市財政局在OA辦公平臺、微信群、宣傳欄、電子LED顯示屏等平臺,開展“善行28”宣傳活動,弘揚正能量,營造人人參與的濃厚氛圍。青年志愿者服務隊深入大海社區開展共促共建活動,對社區小廣告、雜草和垃圾進行全方位清理,做到衛生無死角、垃圾無殘留,為居民營造整潔舒適的居住環境。 

 

  ★市特殊教育學校志愿者來到新城街道辦事處宣城村特殊孩子張小月(化名)家走訪慰問。張小月今年8歲,因患病活動受限,特校把她列入送教上門服務對象。志愿者們出資800余元為孩子更換了臥室窗戶,增加房間保暖性,并送上500元慰問金和價值300多元的圖書、食品,身體力行為小女孩送去特教工作者的關愛和溫暖。 

  ★興隆農場以新時代文明實踐站所為平臺,組織志愿者開展“善行28”志愿服務活動,對場部、主要街道和休閑公園周邊煙蒂、廢棄飲料瓶、紙屑等垃圾進行清理,以實際行動營造美麗整潔的人居環境,引導轄區職工群眾提升文明素質和環境保護意識。 

  ★花園社區組織愛心志愿者在社區服務中心開展“善行28”志愿服務活動,免費為社區居民理發,征求老年人服務需求和意見,熱情溫暖的服務贏得居民一致認可,進一步拉近了社區與居民之間的距離。

  ★市第二中學組織12名學生志愿者開展志愿服務活動,前往黃海超市周邊進行衛生清理,提升學生文明素質,培養學生勞動習慣,為我市精神文明建設貢獻力量。

 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线