善行“28”

善行28志愿者開展多樣服務活動
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2020-09-30

  9月28日,我市志愿者紛紛走進基層開展形式多樣的志愿服務,幫助群眾解決實際困難,倡導樹立文明新風。 

 

  市站前小學黨支部志愿者服務團隊來到愛心老黨員欒勇先家走訪慰問。欒勇先在生病前是一位愛心人士,經常和朝陽社區黨員一起參加社區活動,并無償資助兩名貧困學生。志愿者們與欒勇先拉家常,了解他的生活和身體情況,以及急需解決的困難問題,并送上慰問品,鼓勵他樹立戰勝困難的信心。 

 

  港北社區組織志愿者開展“光盤行動、有你有我”主題宣傳活動,倡導餐桌上的文明,反對鋪張浪費?;顒油ㄟ^觀看“光盤行動”公益視頻、薦讀《從我做起、杜絕舌尖上的浪費倡議書》,以及組織轄區不同年齡段居民開展“光盤行動”座談等方式,號召大家行動起來,節約糧食,反對舌尖上的浪費,讓節約成為一種習慣。 

 

 

  市交通運輸局組織志愿者走進客運站及各個公交站點,為廣大旅客發放防范非法集資宣傳單,耐心講解相關知識,讓市民看得透、讀得懂。客運站小燕子志愿服務團隊熱心引導旅客購票,面對面講解如何利用微信平臺購票,并在檢票口處為來往旅客免費測量血壓。

          圖文|鄭富今 劉玉婷 邵振 張英范

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线