政策公告

當前位置:首頁>政策公告
關于征集市委“十四五”規劃建議意見建議的公告
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2020-11-27

  “十四五”時期(2021—2025年),是開啟全面建設社會主義現代化東港新征程的第一個五年,也是推進新時代東港全面振興、全方位振興的攻堅期??茖W編制市委“十四五”規劃建議,意義重大,影響深遠。為高標準、高質量編制出符合東港實際、體現人民期盼、能夠引領未來的“十四五”規劃建議,誠邀全市人民和社會各界積極為“十四五”規劃建議建言獻策,現將有關事項公告如下: 

  一、征集時間 

  自即日起至2020年12月3日。 

  二、內容要求 

  1、以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平總書記關于遼寧振興發展的系列重要講話和指示批示精神,圍繞進入新發展階段、貫徹新發展理念、融入新發展格局,請您對“十四五”時期東港發展定位、發展戰略、發展思路、重大舉措等重要問題提出意見建議。 

  2、結合東港市經濟社會發展實際,圍繞“十四五”期間產業轉型升級、科技創新、重點領域改革、營商環境優化、生態文明建設、新型城鎮化、鄉村振興、對外開放、基礎設施建設、文旅發展、社會民生事業等方面提出意見和建議。 

  3、圍繞您關心、關注的重點問題建言獻策。 

  4、建言獻策可以是圍繞某一專題形成的系統性文章,也可以是針對某一方面提出的觀點和看法,甚至可以是一句話的建議。 

  三、參與方式 

  1、郵寄方式:請郵寄信件至市委“十四五”規劃建議起草工作小組,注明“十四五”規劃建議意見建議字樣。通信地址:東港市東港南路188號市委辦公室923室;聯系電話:0415-7145628;郵編:118300。 

  2、郵箱方式:請發送電子郵件至dgswb927@163.com,注明“十四五”規劃建議意見建議。 

  3、傳真方式:0415-7145801 

  為方便和您聯系,來稿及電子郵件請在內文里注明姓名、工作單位、身份證號、聯系方式等重要信息。 

  對于收到的意見和建議,我們將安排專人認真梳理匯總、研究論證,把好的提議吸納到“十四五”規劃建議之中,誠摯歡迎關心和支持東港振興發展的社會各界人士積極參與。 

 

         市委“十四五”規劃建議起草小組 

                     2020年11月26日 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线