文明單位

東港客運管理站榮獲“全國文明單位”稱號
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2020-12-04

    在日前舉行的全國精神文明建設表彰大會上,東港客運管理站榜上有名,被評為第六屆“全國文明單位”,遼寧省交通運輸系統僅此一家。

    多年來,東港客運站始終注重做好企業黨建和精神文明建設,自覺樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。強化“兩學一做”常態化教育和“不忘初心、牢記使命”主題教育、社會主義核心價值觀教育,常年開展文明標兵評比,選樹典型榜樣,促進黨員干部職工道德素養和業務能力提高。發揮“關鍵少數”帶頭作用,特別是在疫情防控期間,全站黨員干部踐行初心使命、主動定崗擔責,全力防止疫情輸入和蔓延。

    強化設施建設,各項服務設施配套齊全,服務場所整潔明亮,有效利用站內各種宣傳平臺,弘揚向上向善的社會風氣,營造文明有序的客運環境。建立健全安全生產網絡體系,嚴格執行“三不進站,六不出站”規定,將安全責任落到實處。今年,客運站還開啟了智能服務,實施微信售票服務和電子自助售票,實現線上線下同步開展服務的目標。

    深化體制機制改革,積極拓寬發展渠道,通過成立旅行社,開辟國內外數十條線路旅游項目,推出專車定制服務,取得良好社會效益和經濟效益。開通東港至本省各市客運接駁、小件快運業務,實現主業損失副業補,為文明創建有序推進奠定堅實基礎。

    客運站副站長、值班站長燕杰說,我們始終注重打造“小燕子星級服務”品牌,現在已經推出10余項服務舉措滿足旅客出行需求,同時把群防群控各項工作落到實處,保障旅客安全、舒心、便捷出行,為優化東港營商環境和精神文明創建助力。

                                          |畢曉臣 文|倪向宇 韓曉

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线