文明村鎮

修好民生路 辦好民生事
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2020-12-17

  今年以來,前陽鎮把推進基礎設施建設作為落實鄉村振興戰略、改善人居環境的重點工作,積極推進8個村內道路建設項目,改造道路約41公里。 

  為保證工程高質量如期完成,前陽鎮克服新冠肺炎疫情和雨季較長等因素影響,組建工作專班,統一謀劃部署,明確設計、施工、監理等各方責任,細化分工、倒排工期、掛圖作戰。同時,與各村“兩委”進行對接,提前聽取、搜集群眾修路意見,及時完善工作方案,切實落實“為民修路增福祉”的工作要求。 

  目前,8個村內道路建設項目全部完工,總投資1700余萬元,其中“一事一議”項目1個、維修改造項目5個、人居環境衛生整治項目2個,受益行政村9個、村民組38個,極大改善了村民出行條件和生活環境,增強了群眾的獲得感和幸福感。 

           圖文|陳鴻軍
來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线