文明城市

東港市開展城鄉環境集中清掃活動
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-01-04

  12月31日是全市環境衛生大掃除活動日。為扎實有效開展愛國衛生運動、改善城鄉環境,當天上午,東港市各單位各部門組織開展環境集中清掃活動。市領導金福威、劉作仁、張田廣、邵慧德等來到新興街道民生街,與機關干部一起參加清掃活動。 

  按照市委、市政府部署要求,此次活動以“開展愛國衛生運動,助力傳染病疫情防控,人人有責,人人負責,人人盡責”為宗旨,以“個人健康第一責任人”為觀念,廣泛發動群眾積極參與環境衛生整治,推進環境衛生改善,在全社會掀起廣泛參與愛國衛生運動的熱潮,用千千萬萬個文明健康的小環境筑牢常態化疫情防控的社會大防線,推動新時代愛國衛生運動和常態化疫情防控不斷取得新成效。 

 

  活動中,東港市各單位各部門結合本地本單位實際,重點對城鄉積存垃圾、白色漂浮物、違法違規小廣告等進行集中大清掃、大整治和消毒消殺,徹底打掃衛生死角,清除積存垃圾,為統籌推進全市疫情防控和經濟社會發展創造良好環境。 

               圖文|陳新 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线