未成年人

當前位置:首頁>未成年人
東港市第六中學學生志愿者看望抗美援朝老兵
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2020-09-25

  9月23日,市六中12名學生志愿者在市退役軍人事務局的帶領下,分別來到富興小區、站前菜農委看望抗美援朝老兵李魁武、邵維國,聆聽革命故事,接受心靈洗禮,激發愛國熱情。 

  慰問中,抗美援朝老兵與學生們分享了硝煙彌漫的戰爭歲月經歷,講述了解放軍在異國他鄉浴血奮戰、英勇殺敵、保家衛國的從軍故事。并叮囑學生們要熱愛和平,珍惜今天來之不易的幸福生活,發奮圖強、立志成才、建設國家。學生們深受鼓勵,紛紛表示要好好學習,增強本領,報效祖國,做一個對社會有用的人。 

  市六中政教處主任唐愛帥說,今年是中國人民解放軍抗美援朝出國作戰70周年,學校組織學生看望抗美援朝老戰士,就是讓青少年近距離接觸革命英雄,增強國防意識和國防觀念,學英雄精神、走英雄之路、做英雄傳人。 


                  圖文|郭威

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线