未成年人

當前位置:首頁>未成年人
張美華檢查指導部分幼兒園復學返園工作
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2020-06-18

      6月17日,副市長張美華檢查指導我市部分幼兒園疫情過后復學返園工作,市教育局相關負責人陪同。

      張美華首先來到市第三幼兒園,實地查看了入園紅外線測溫系統運行和入離園專用通道設置等情況,并走進幼兒教室和食堂,對幼兒園返園復學各方面工作和管理機制進行了詳細了解。

      隨后,張美華深入北京金色搖籃幼兒園,對開園準備工作進行檢查,并叮囑幼兒園負責人保障入園幼兒及教師安全,做好疫情防控各項準備工作。

      張美華指出,幼兒園要以高度負責的態度對待復學返園工作,繼續扎實做好校園疫情防控,抓細抓實開學各項工作,保證教師、幼兒生命安全和身體健康,保障教育教學平穩有序開展。在做好幼兒體溫測量工作的同時,要特別注重食品安全問題,關注幼兒腸胃健康,為幼兒健康成長和師生生命安全保駕護航?! ?nbsp;   (于莉莉  張強)

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线