文化惠民

當前位置:首頁>文化惠民
東港市政協文史資料收藏館揭牌
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-01-04

  12月31日,東港市政協文史資料收藏館正式成立,市政協副主席丁夙為文史資料收藏館揭牌。 

  人民政協文史資料工作在“存史、資政、團結、育人”等方面發揮著獨特的重要作用,特別是在人民政協政治協商、民主監督、參政議政三大基本職能中,文史資料工作發揮了以史鑒今的作用,是政協履行職能中不可替代的一環。 

  文史資料收藏館成立后,將通過引領委員開展學習讀書活動,貫徹落實習近平總書記關于政協委員“多讀書、讀好書、善讀書”的重要指示精神,打造具有東港特色的“書香政協”;堅持學有所用,讀出政協的性質使命,讀出委員的責任擔當,讀出做好工作的方法要義,增強委員履職本領,提高建言質量和政治協商、民主監督、參政議政水平,真正做到“懂政協、會協商、善議政”,為全市經濟社會發展貢獻力量。
            |邵立秋 文|林煥東

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线