善行義舉榜

東港市政協之友愛心慈善聯合會開展助學活動
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2020-09-16

  9月14日,市政協之友愛心慈善聯合會組織10余名會員到小甸子鎮開展助學活動,為困難學生送去助學款物和關懷。 

  在紅旗溝村,會員們為低保戶家庭學生關明偉送去3000元助學金,并詳細詢問他的生活和學習情況。在今年的中考中,關明偉以599分的成績考入市第一中學。會員們鼓勵他正確面對困難,堅定信心,攻堅克難,通過知識改變命運。

 

  在小甸子中學,會員們慰問了10名貧困生代表,并捐贈服裝近百件。學生們紛紛表示,感謝愛心人士的關懷和幫助,將會把這份愛心化作學習的動力,以優異的成績回報家鄉、回報社會。 

  據了解,今年中、高考后,市政協之友愛心慈善聯合會已對全市38名貧困大學生和1名高中生進行了幫扶,累計捐贈助學金81300元、捐物價值11280元。 


                        圖文|鄭富今
來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线