四德建設

珍惜政協委員這份榮譽
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-01-04

  越是風急雨驟,越是考驗責任;越是關鍵時刻,越是見證擔當。一場疫情,陳曉洋給自己按下了“快進鍵”,為民分憂,為企解難,盡己所能交上了一份滿意的抗疫答卷。 

 

  市政協常委陳曉洋在市工信局任副局長。疫情防控阻擊戰打響后,陳曉洋的電話一個接著一個,忙得不可開交。身為兩個孩子的父親,他在叮囑親戚朋友勤洗手、少出門、做防護的同時,自己卻一天也沒閑著。自正月初二開始,他早起晚睡、加班加點,每天都在單位忙活到晚上九十點鐘才能回家。先后撰寫報告、說明、方案分析等各類材料300余份,深入企業督導防疫和指導復工復產40余次,引導服裝企業轉型生產40余戶,并幫助企業籌措消毒液、酒精、口罩等防疫物資,渡過一個又一個難關。 

  永明食品有限公司總監李朝輝說,疫情期間,陳曉洋到咱們企業來了4次,了解企業需求,缺少口罩、消毒液之類的,他都會幫著聯系解決。另外,他還跟隨政協視察組來企業調研兩次,真心實意關心幫助咱們企業發展。
  作為市政協工業交通組的一名政協委員,陳曉洋最關注的就是民營經濟發展。他經過實地調研、分析研究,精心撰寫了《關于推進我市裝備制造業高質量發展的建議》《補短板、強弱項,推進草莓深加工產業發展》的調研報告和《關于進一步規范外賣配送車輛管理的建議》《關于營造更好市場環境、進一步支持民營企業發展的建議》兩件政協提案,為我市工業企業快速發展獻良言、建良策。 

  “今年是我成為政協委員的第四個年頭,我對政協很有認同感,也很享受政協的氛圍,特別是多樣性、 包容性、 統一性的這種氛圍。所以,一直以來,我都堅持用政協精神、政協情懷來引領和鼓勵自己干好工作,用心用情珍惜政協委員這份榮譽?!标悤匝笳f。 

              圖|高昇 文|劉帥 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线