四德建設

雄峰物業:成立黨支部助多元共治
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2020-09-11

隨著人們生活水平的普遍提高,大家對改善居住環境、提升生活品質的追求日益強烈。為了創新服務模式,更好地服務小區居民,日前,我市雄峰物業黨支部正式成立。  

 

2013年,東港市雄峰物業公司接管東港國際城小區物業管理工作。由于開發商和前期物業公司歷史遺留問題較多,使得接管之初小區居民對物業企業怨聲載道。在街道、社區及住建等部門的協調和指導下,雄峰物業從小區外部環境抓起,規劃地面停車位、攤鋪道路、改造大門,一系列基礎設施建設讓小區面貌煥然一新,物業在小區業主心目中的形象逐步扭轉。提起這些,雄峰物業公司經理姜殿平感慨頗多,他說:“接管國際城小區的物業工作讓我認識到,沒有黨組織的領導,企業想發展壯大是不可能的。自從我們成立了黨支部,員工們不但工作積極性越來越高,入黨的熱情也很高漲,很多人都主動遞交了入黨申請書,業主對我們也更加認可。
 

 

物業黨支部的成立是堅持黨的全面領導,加強黨的基層組織建設的重要舉措,也是提升小區治理水平的一件大事。雄峰物業黨支部組建時間雖然不長,但硬件設施和軟件建設都在逐步完善。黨支部書記李麗介紹,支部的成立讓黨組織的鏈條延伸到每棟樓、每個單元,黨的方針政策可以更快傳達到千家萬戶。同時,成立黨支部讓物業管理更加制度化、規范化、人性化,推動形成居民小區黨組織、社區、物業公司、黨員志愿者多元共治的“紅色物業”體系。 

                    圖|劉星池  文|鄒曉宇 姜運丹 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线