創城簡報

當前位置:首頁>創城簡報
第25期:擺問題 明責任 補短板 我市召開創城工作推進會議
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2018-03-01

東港市創建全國文明城市工作

 

 

簡  報

 

25

 

創建全國文明城市工作領導小組辦公室  20161221

 


擺問題 明責任 補短板

我市召開創城工作推進會議

 

1215日下午,我市召開創建全國文明城市工作推進會議。市領導楊乃文、姜乃東、林竹紅、楊松、孫文博、姜永濤出席會議,市住建局、財政局、公安局、交通局、綜合執法局等15家創城相關單位一把手,以及交警大隊、環衛處等4家二級單位負責人參加會議。會議由姜乃東市長主持。

會上,市委常委、副市長、宣傳部部長孫文博對2016年我市創城測評反饋中存在的問題進行通報,并對2017年創城重點工作進行具體部署,針對公益廣告宣傳、基礎設施建設、城市綜合治理等方面明確任務、細化責任。

就如何全面推進創城工作扎實有效開展,確保我市2017年全國文明城市創建成功,市委書記楊乃文提出三點意見。他指出,一是要提高認識、堅定信心。創建全國文明城是市委、市政府向全市人民作出的承諾,是我市一項重要戰略部署,也是提高市民素質、提升城市形象的重要舉措,是實實在在的惠民工程。各單位、各部門要增強緊迫感和責任感,采取有力措施,齊心協力、堅定不移地把創城各項工作有始有終地開展下去。二是明確責任、細化方案。各相關責任部門要根據任務部署精心制定工作方案,規劃項目實施進度,確保各項創城工作目標取得預期成效。三是建立長效機制、實現創建工作常態化。創城不是形象工程,更不是面子工程,各責任單位要克服畏難情緒,把創城工作納入主要工作日程,常抓不懈。通過創建文明城不斷改善人居環境,提高市民生活質量,滿足人民群眾對美好生活的新期盼,給老百姓帶來更多獲得感。

乃東市長最后指出,要切實把思想統一到市委、市政府工作部署上來,統一到乃文書記講話要求上來,要把創城工作和提升城市品質、落實惠民工程結合在一起;各分管領導要按照會議部署和工作要求,將工作任務抓早、抓實;各責任單位對創城工作要加強領導,一把手親自推動,全力以赴、合力攻堅,圓滿完成創城工作任務。

                                  

明辦、丹東市創建全國文明城市工作領導小組辦公室。

    東港市創建全國文明城市工作領導小組組長、副組長。  

發:相關責任單位。                                            120

來源:|責任編輯:林 大夫

魅力東港

更多>>
与黑人大黑机巴做爰视频在线